На главную
Это соки 0,25 литра. Может, вам больше подойдут 0,75 литра?
  • Овощная смесь с зелеными травами
    Томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, сок из смеси овощей (сельдерей, петрушка, латук, шпинат), свекольный сок, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль.
  • Овощная смесь с пряными травами
    Томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, свекольный сок, пюре из кабачка, пюре из паприки, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль.
  • Ягодная смесь с овощами и шпинатом.
    Яблочный сок, свекольный сок, вишневый сок, морковный сок, виноградный сок, тыквенный сок, яблочное пюре, сок шпината, лимонный сок, сок черной смородины.
  • Фруктово-овощная смесь с облепихой
    Ананасовый сок, тыквенное пюре, мокровный сок, яблочный сок, сок облепихи.
  • Мандарин-апельсин
    Мандариновый сок, апельсиновый сок.
  • Мультифрукт
    Яблочный сок, апельсиновый сок, пюре манго, мандариновый сок, сок киви, ананасовый сок, банановое пюре.
  • Апельсин
    сок апельсина бразильского, сок апельсина Валенсия, сок апельсина Пера.
  • Овощная смесь
    с зелеными травами
    Настоящий овощной салат в виде сока! Отличный способ перекусить между основными приёмами пищи. Сбалансированное количество витаминов и минералов от множества овощей и трав, входящих в его сложный состав, делает его целебным. Кроме β-каротина, витаминов C, Em pp и группы B, здесь, благодаря шпинату, петрушке и кориандру, присутствует редкий витамин K, чьей главной функцией является нормализация свертываемости крови и обеспечение усвоения кальция организмом.
    Состав: томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, сок из смеси овощей (сельдерей, петрушка, латук, шпинат), свекольный сок, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль.
  • Фруктово-овощная
    смесь с облепихой
    Чрезвычайно богатая витамином C и β-каротином смесь жёлтых и оранжевых соков. Фрукты, овощи и чудесные ягоды олблепихи объединили свои свойства, чтобы подарить человеку крепкий иммунитет, бодрость, лёгкость и прекрасное настроение. Кроме того, яблочный пектин выводит из организма вредные вещества, холестерин и шлаки, а ананасовый фермент бромелайн усиленно расщепляет белки, что помогает активному пищеварению и поддержанию стройной фигуры.
    Состав: ананасовый сок, тыквенное пюре, мокровный сок, яблочный сок, сок облепихи.
  • Ягодная смесь
    с овощами и шпинатом
    Поистине шедевр миксологии. При необычно приятном ягодном вкусе он обогащён микро- и макроэлементами из полезных овощей и шпината. В легко усваиваемой форме здесь содержатся биологически активные вещества, которые не вырабатываются в нашем организме, а поступают только через пищу. Антоцианы, окрашивающие плоды сливы, вишни, винограда и чёрной смородины, являются мощными антиоксидантами, которые защищают наш организм от свободных радикалов и замедляют процессы старения. Они обладают уникальной способностью противостоять ультрафиолету и уменьшают риск возникновения онкозаболеваний.
    Состав: Яблочный сок, свекольный сок, вишневый сок, морковный сок, виноградный сок, тыквенный сок, яблочное пюре, сок шпината, лимонный сок, сок черной смородины.
  • Мандарин-апельсин
    Союз двух цитрусовых в этом соке очень удачен. Кроме того, что в них содержится огромное количество витамина C, мандарины и апельсины насыщены пектиновыми веществами, гликозидами, минеральными солями, витаминами группы B, PP, K, D и провитамином A. Мандарин богат жизненно необходимым для человека кобальтом, который входит в состав витамина B12 (кобаламина) и в состав инсулина, повышает усвоение железа и синтез гемоглобина.
    Состав: мандариновый сок, апельсиновый сок.
  • Мультифрукт
    Кисло-сладкая освежающая соковая смесь дарит нам ощещение солнечного лета и огромное количество витаминов, микро- и макроэлементов. В жёлтых и оранжевых фруктах из жарких стран высокое содержание β-каротина и витаминов группы B - витаминов красоты. Кроме того, манго - уникальный фрукт, который содержит целых 12 аминокислот, включая 8 незаменимых, являющихся строительным материалом для белков, из которых состоит весь наш организм. Банан - ценный источник калия и магния, полезных для сердца, а зелёный киви, являясь «королём витаминов», заметно увеличивает содержание витамина C в этой соковой смеси.
    Состав: Яблочный сок, апельсиновый сок, пюре манго, мандариновый сок, сок киви, ананасовый сок, банановое пюре.
  • Апельсин
    Яркий сочный апельсин круглый год служит вкусным источником витамина C для взрослых и детей. Это помогает поддерживать организм в тонусе и усиливать его защитные функции в период распространения простудных и вирусных заболеваний. В одном стакане апельсинового сока пользы больше, чем в комплексных витаминах, он полностью обеспечивает суточную потребность в витамине C и при этом является одним из самых низкокалорийных фруктовых соков. Это способствует укреплению всего организма в целом, бодрости и хорошему настроению на весь день.
    Состав: сок апельсина бразильского, сок апельсина Валенсия, сок апельсина Пера.
  • Овощная смесь
    с пряными травами
    Чрезвычайно богата β-каротином из моркови, тыквы и паприки, который является сильнейшим антиоксидантом, а значит и залогом крепкого иммунитета, хорошей кожи, острого зрения и природной защитой от преждевременного старения. В этом ему помогают ликопен из красных томатов и содержащиеся во всех овощах витамины С и Е, - целый антиоксидантный комплекс.
    Состав: томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, свекольный сок, пюре из кабачка, пюре из паприки, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль.